A
Pasta mit Lachssoße
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Stückchen schneiden.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Butter in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann die Brühe angießen, Zitronenabrieb zugeben, Crème fraîche einrühren und einmal aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren, den Lachs untermischen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abgießen, unter die Sauce schwenken und auf tiefe Teller verteilen. Mit Petersilie bestreut und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
04 Apr. 2018