A
Pasta mit Zucchini und Tomaten
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Zucchini waschen, putzen, die Zwiebel schälen. Zwiebel und Zucchini würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken, die Tomaten waschen und ebenfalls hacken.
Das Olivenöl und die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Die Erbsen und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber verteilen und mit frischem Oregano garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.