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Pasta mit Zucchini und Tomaten

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 595 kcal
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Wie gesund ist Pasta mit Zucchini und Tomaten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
595 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
98 g
Carbohydrates
13 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
8,4 μg (8,4 %)
BE
8,2 BE (8,2 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
111 μg (111 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
104 mg (104 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
7,5 mg (7,5 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
702 mg (702 %)
Roughage
10 g (10 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
126 mg (126 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
27,1 μg (27,1 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Zucchini
3 Knoblauchzehe
200 g Tomate
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
100 g Erbse (TK)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
½ TL Kreuzkümmelpulver
200 gpassierte Tomate
500 g Tagliatelle
frischer Oregano zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen, putzen, die Zwiebel schälen. Zwiebel und Zucchini würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken, die Tomaten waschen und ebenfalls hacken.

Schritt 2/3

Das Olivenöl und die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Die Erbsen und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber verteilen und mit frischem Oregano garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich
Vegetarische Tagliatelle

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