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Pavlova mit Beeren

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3318 kcal
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Wie gesund ist Pavlova mit Beeren?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
3318 Kcal
Calorie
369 g
Added Sugar
458 g
Carbohydrates
141 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
50,6 μg (50,6 %)
BE
38,2 BE (38,2 %)
Calcium
618 mg (618 %)
Cholesterol
336 mg (336 %)
Total Sugar
432 g (432 %)
Folate
379 μg (379 %)
Iodine
48 μg (48 %)
Iron
9,6 mg (9,6 %)
Magnesium
294 mg (294 %)
Natural Sugar
63 g (63 %)
Niacin
14,6 mg (14,6 %)
Pantothenic Acid
4,3 mg (4,3 %)
Potassium
2.482 mg (2.482 %)
Roughage
31,4 g (31,4 %)
Saturated Fatty Acids
77,1 g (77,1 %)
Uric Acid
189 mg (189 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
398 mg (398 %)
Vitamin D
4,4 μg (4,4 %)
Vitamin E
11,4 ve (11,4 %)
Vitamin K
65 μg (65 %)
Zinc
3,9 mg (3,9 %)

Zutaten

1 Portionen
5 Eiweiß
1 Msp. Vanillemark
300 g Zucker
2 EL Speisestärke
2 EL Mandelblättchen
400 g Himbeere
500 g Erdbeere
1 Schuss Portwein
50 g Zucker
2 EL Zitronensaft
400 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Eiweiße mit dem Vanillemark steif schlagen, 1 EL kaltes Wasser zufügen und weiter rühren. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Den Essig zufügen und nach und nach die Stärke unterrühren. Locker auf ein mit Backpapier belegtes Blech häufeln (ca. 24 cm Durchmesser) und in der Mitte eine Mulde formen. Die Mandelblättchen darüber streuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.

Schritt 3/4

Die Himbeeren verlesen, die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Jeweils etwa 1/4 der Beeren in einem kleinen Topf mit dem Portwein, dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die übrigen Beeren untermengen.

Schritt 4/4

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Mulde des Baisers damit füllen. Die Beeren darüber geben und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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