A
Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
12 Min
12 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 427 kcal
Nährwerte pro Portion:
427 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
43 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
356 mg (356 %)
Cholesterol
113 mg (113 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
75 μg (75 %)
Iodine
24 μg (24 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
398 mg (398 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
26,5 g (26,5 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
191,6 μg (191,6 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
2
Portionen
100 gjunger Spinat
30 g Butter
1 Packung(350 g) Hilcona Cappelletti Pfanne Pasta Rahmspinat & Käse
150 g Schlagsahne
40 ggehobelter Parmesan
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Spinat verlesen, waschen, trockenschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pasta Cappelletti darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Schritt 2/2
Pasta herausnehmen, Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, darin schmelzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und in der Soße wenden. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.