A
Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 342 kcal
Nährwerte pro Portion:
342 Kcal
Calorie
16 g
Added Sugar
36 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6,4 μg (6,4 %)
BE
3 BE (3 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
35 g (35 %)
Folate
26 μg (26 %)
Iodine
61 μg (61 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
529 mg (529 %)
Roughage
3,1 g (3,1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
37 mg (37 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
500 mltrockener Weißwein
40 ml Pfirsichlikör
50 g Puderzucker
1 Vanilleschote
200 g Walderdbeere
500 ml Sekt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Den Wein mit dem Puderzucker, dem Likör und der Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit den verlesenen Walderdbeeren auf Teller verteilen.
Schritt 3/4
Die Suppe mit dem Sekt auffüllen und über die Früchte gießen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit Waldmeistersorbet servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.