A
Quittenkonfekt
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 50 kcal
Nährwerte pro Portion:
50 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
2 mg (2 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
33 mg (33 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
50
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Quitten und Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde garen. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann pürieren. Das Püree mit dem Gelierzucker mischen, erhitzen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Masse 1 cm dick auf mit Backpapier belegtes Blech streichen und 2-3 Tage trocknen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und diese in Zucker wenden. Luftdicht verschlossen aufbewahren.
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