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Rosenblüten-Sirup

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Rosenblüten-Sirup?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
4 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

500 Portionen
500 g Zucker
50 gweißen Kandis
1 unbehandelte Zitrone
1 EL Zitronensäure
500 gungespritzte, Bio-Rosenblütenblatt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

500 ml Wasser, mit dem Zucker und dem Kandis aufkochen, bis der Zucker und Kandis sich gelöst hat. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Zitronensäure dazu geben und die Flüssigkeit erkalten lassen. Die Rosenblütenblätter in ein großes Glas geben und den Sirup darauf füllen. Gut verschließen und eine Woche an einem kühlen Ort ziehen lassen. Durch ein Leinentuch abseihen und in sterilisierte Flaschen füllen. Der Sirup hält sich im Kühlschrank zirka 6 Monate.

Schritt 2/2

Für einen erfrischenden Drink 1-2 cl Sirup in Gläser füllen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben noch Rosenblütenblätter und Eiswürfel ergänzen und rasch servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Vegan
Vegetarisch
Kalorienarm
Wenig Zucker

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