A
Zitronen-Basilikum-Sirup
3(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4311 kcal
Nährwerte pro Portion:
4311 Kcal
Calorie
998 g
Added Sugar
1.021 g
Carbohydrates
4 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
3,7 μg (3,7 %)
BE
85,1 BE (85,1 %)
Calcium
99 mg (99 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1.021 g (1.021 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
6,4 mg (6,4 %)
Magnesium
202 mg (202 %)
Natural Sugar
23 g (23 %)
Niacin
1,9 mg (1,9 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
1.256 mg (1.256 %)
Roughage
9,5 g (9,5 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
145 mg (145 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
366 mg (366 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
1
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Zitronen heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale in Zesten abziehen und den Saft aller Früchte auspressen.
Schritt 2/3
Den Saft mit den Zesten, dem Zucker und 600 ml Wasser aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, das Basilikum zugeben und von der Hitze nehmen. Etwa 1 Stunde abkühlen und ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Sirup anschließend durch ein feines Sieb gießen, erneut aufkochen und in vorbereitete Flaschen füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.