A
Sahnesauce
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 429 kcal
Nährwerte pro Portion:
429 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
43 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
4,1 μg (4,1 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
104 mg (104 %)
Cholesterol
113 mg (113 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,2 mg (0,2 %)
Magnesium
16 mg (16 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,8 mg (0,8 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
170 mg (170 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
25,8 g (25,8 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
0,3 μg (0,3 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Weißwein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einkochen.
Schritt 2/3
Die Sahne angießen und alles auf die Hälfte bei milder bis mittlerer Hitze unter Rühren einkochen.
Schritt 3/3
Den Topf vom Herd nehmen und die Butter hineinrühren. Die Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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