A
Spaghetti mit Steinpilzsauce
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
500 g Spaghetti
Salz
300 g Steinpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsefond
200 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Trüffelöl
Dillspitze
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Steinpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen und leicht sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Trüffelöl beträufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.