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Leckerbissen mit Fitnessfaktor
SalaRico to go
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Den SalaRico waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Maiskörner in ein Sieb abschütten.
Den Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, den Rettich schälen und raspeln.
Für das Dressing die Kräuter kleinschneiden und mit dem Joghurt und der Salatmayonnaise verrühren. Das Ganze mit Essig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzig abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten in verschließbare Gläser einschichten und als Abschluss das Dressing auf den Salat geben. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
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