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Salat to go

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 326 kcal
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Wie gesund ist Salat to go?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
326 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
23 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
8,2 μg (8,2 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
622 mg (622 %)
Cholesterol
41 mg (41 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
106 μg (106 %)
Iodine
44 μg (44 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
47 mg (47 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
5,5 mg (5,5 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
609 mg (609 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
11,6 g (11,6 %)
Uric Acid
47 mg (47 %)
Vitamin A
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
77 mg (77 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
52,4 μg (52,4 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)

Zutaten

4 Portionen
200 g Kirschtomate
100 g Sojasprossen
½ Kopfsalat
2 Möhre
200 g Parmesan am Stück
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine, mundgerechte Stücke teilen.

Schritt 2/6

Die Kirschtomaten waschen und nach Belieben halbieren. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/6

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen.

Schritt 4/6

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Parmesan in mundgerechte Stücke teilen.

Schritt 5/6

Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Schritt 6/6

Alle Salatzutaten (bis auf den Käse) mit der Vinaigrette mischen und abschmecken. Dann den Käse unterheben und den Salat servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Gesunde Ernährung
Low Carb
Kalorienarm

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