A
Salat aus Sauerkraut und Erdnüssen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 209 kcal
Nährwerte pro Portion:
209 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
14 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
7,6 μg (7,6 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
100 mg (100 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
87 μg (87 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
685 mg (685 %)
Roughage
6,6 g (6,6 %)
Saturated Fatty Acids
2,8 g (2,8 %)
Uric Acid
54 mg (54 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
74,4 μg (74,4 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
600 gmildes Sauerkraut aus der Dose
1 Apfel (Granny Smith)
1 Handvoll Koriandergrün
100 g Rotkohl
50 g Erdnusskern
1 TL Currypulver
1 Limette
3 EL Erdnussöl
1 TL Koriandersamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Apfel waschen, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Sauerkraut vermischen.
Schritt 2/3
Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen zerschneiden. Zusammen mit den Erdnüssen, und dem Curry unter das Sauerkraut mischen.
Schritt 3/3
Die Limette auspressen. Den Limettensaft, Erdnussöl und den Koriandersamen ebenfalls mit dem Sauerkraut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Korianderblättern bestreuen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.