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Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 110 kcal
Nährwerte pro Portion:
110 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
7 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
1,7 μg (1,7 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
22 mg (22 %)
Cholesterol
18 mg (18 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
29 mg (29 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
6,5 mg (6,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
559 mg (559 %)
Roughage
3,1 g (3,1 %)
Saturated Fatty Acids
1,5 g (1,5 %)
Uric Acid
10 mg (10 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
2,2 μg (2,2 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
45,8 μg (45,8 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zubereitung
Schritt 1/5
Salatblätter waschen und trockenschleudern.
Schritt 2/5
Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3/5
Avocado halbieren und den Kern herausdrehen. Das Fruchtfleisch aus der Schale drücken, klein würfeln und zum Thunfisch geben.
Schritt 4/5
Zwiebel schälen, fein hacken und auch zum Thunfisch geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Je 2 Salatblätter leicht überlappend nebeneinanderlegen. Mittig etwas von der Thunfischmasse darauf verteilen. Blätter zu Röllchen einschlagen, aufrollen, halbieren, mit Zahnstochern fixieren.
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