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Schnecken-Bratwurst mit Apfel dazu Kürbisbrei
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
die Bratwurstschnecken mit den Apfelspalten in eine gefettete Bratreine legen, die Salbeiblättchen und Kürbiskerne darauf verteilen, mit etwas Öl beträufeln, alles leicht salzen und pfeffern, den Cidre angießen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten braten.
Für das Püree die Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Kürbisfruchtfleisch grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch und der Butter zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und abschmecken.
Das Püree mit den Bratwurstschnecken, Äpfeln und Kürbiskernen angerichtet servieren.
Kommentare
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27 Sept. 2013