A
Schnelles Apfeleis
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 101 kcal
Wie gesund ist Schnelles Apfeleis?
Health Score:

/ 100
Für das süße Eis benötigen Sie lediglich zwei natürliche Zutaten – somit kommt die eiskalte Sommererfrischung mit der reinen Fruchtsüße und ganz ohne raffinierten Haushaltszucker aus.
Nährwerte pro Portion:
101 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
3,9 μg (3,9 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
14 mg (14 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
33 g (33 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
33 g (33 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
241 mg (241 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
28 mg (28 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
15 μg (15 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kg Apfel
1 Zitrone (Saft)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 Apfel in Spalten, dann in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Die übrigen Apfelstücke entsaften und mit dem Zitronensaft verrühren.
Schritt 3/4
Mischung in 4 Eisförmchen füllen. Die Apfelstücke dazugeben und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.
Schritt 4/4
Jeweils einen Holzstiel einstecken und weitere ca. 3 Stunden frieren lassen.
Smarter Tipp
Wer keinen Entsafter besitzt, kann das Eis natürlich auch mit gekauftem Apfelsaft zubereiten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.