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Schoko-Erdbeeren
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 406 kcal
Nährwerte pro Portion:
406 Kcal
Calorie
13 g
Added Sugar
26 g
Carbohydrates
25 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
8,9 μg (8,9 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
84 mg (84 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
61 μg (61 %)
Iodine
37 μg (37 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
74 mg (74 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
664 mg (664 %)
Roughage
7,1 g (7,1 %)
Saturated Fatty Acids
20,5 g (20,5 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
72 mg (72 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
7,5 μg (7,5 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
8
Portionen
1 Flasche Champagner
200 gEdel- Vollmilchkuvertüre
200 g Kokosraspel
1 kg Erdbeere
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Erdbeeren mit Grün vorsichtig unter fließendem kalten Wasser waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kuvertüre überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und 1-2 El Champagner einrühren, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade tauchen und anschließend kurz in die Kokosraspel. Die fertigen Erdbeeren zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
Schritt 2/2
Den Champagner auf 4 Flöten verteilen und mit den Erdbeeren servieren.
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