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Süßer Quarkkuchen mit Kürbis und Rosmarin
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3776 kcal
Nährwerte pro Portion:
3776 Kcal
Calorie
115 g
Added Sugar
287 g
Carbohydrates
240 g
Fat
117 g
Protein
Biotin
94,5 μg (94,5 %)
BE
24 BE (24 %)
Calcium
857 mg (857 %)
Cholesterol
1.449 mg (1.449 %)
Total Sugar
163 g (163 %)
Folate
448 μg (448 %)
Iodine
69 μg (69 %)
Iron
11,3 mg (11,3 %)
Magnesium
174 mg (174 %)
Natural Sugar
48 g (48 %)
Niacin
30,2 mg (30,2 %)
Pantothenic Acid
9,9 mg (9,9 %)
Potassium
2.817 mg (2.817 %)
Roughage
15,5 g (15,5 %)
Saturated Fatty Acids
141,6 g (141,6 %)
Uric Acid
299 mg (299 %)
Vitamin A
3 mg (3 %)
Vitamin B₁
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁₂
9 μg (9 %)
Vitamin B2
2,9 mg (2,9 %)
Vitamin B6
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin C
65 mg (65 %)
Vitamin D
11 μg (11 %)
Vitamin E
14,7 ve (14,7 %)
Vitamin K
56,8 μg (56,8 %)
Zinc
8,6 mg (8,6 %)
Zutaten
1
Portionen
500 g Kürbis geschält und entkernt (z. B. Hokkaido)
500 g Quark
100 g Zucker
200 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
4 Ei
400 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
1 TLabgeriebene Zitronenschale
1 Zweig Rosmarin
Puderzucker zum Bestauben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Kürbis würfeln. Den Quark mit dem Zucker, der Sahne, den Eiern und Zitronenschale glatt verrühren. Den Blätterteig auf einer begmehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, dabei einen Rand hochziehen.
Schritt 2/2
Die Quarkmasse darauf streichen und die Kürbiswürfel darüber streuen. Mit abgezupften Rosamrinnadeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestauben.
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