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Tiramisu mit Löffelbiskuits und Espresso

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Tiramisu mit Löffelbiskuits und Espresso?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 Blatt Gelatine
3 EL Honig
2 doppelte Espresso
300 g Mascarpone
100 ml Schlagsahne
30 g Puderzucker
16 Löffelbiskuit
Schoko-Kaffeebohne zu Verzieren
Kakaopulver zum Bestäuben

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe mit dem Honig ca. 5 Minuten hellschaumig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und in einem der beiden heißen Espressi auflösen. Die Mascarpone unter den Ei-Schaum heben und den Espresso mit der Gelatine einrühren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.

Schritt 2/2

Die Löffelbiskuits in Stücke zerbrechen und die Hälfte davon in 4 Gläser verteilen. Den restlichen Espresso darüber träufeln und die Hälfte der Creme in die Gläser füllen. Mit den restlichen Löffelbiskuits und der übrigen Creme abschließen. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoladenkaffeebohnen verzieren.

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