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Figurbewusst genießen

Exotisches Mango-Kokos-Tiramisu

Fruchtig-leichte Interpretation des Italo-Klassikers!

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 790 kcal
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Wie gesund ist Exotisches Mango-Kokos-Tiramisu?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
790 Kcal
Calorie
38 g
Added Sugar
116 g
Carbohydrates
28 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
11 μg (11 %)
BE
9,7 BE (9,7 %)
Calcium
177 mg (177 %)
Cholesterol
53 mg (53 %)
Total Sugar
69 g (69 %)
Folate
87 μg (87 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
71 mg (71 %)
Natural Sugar
32 g (32 %)
Niacin
5,8 mg (5,8 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
708 mg (708 %)
Roughage
7,7 g (7,7 %)
Saturated Fatty Acids
16,5 g (16,5 %)
Uric Acid
75 mg (75 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
84 mg (84 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
4,2 μg (4,2 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Blatt Gelatine
1 Bio-Limette
1 Becher Exquisa Quark Creme Natur 0,2 % Fett
150 g Zucker
250 g Schlagsahne
2 Mango
14 Zwieback (mit Kokos; à 18 g)
100 ml Maracujasaft
25 g Kokoschip

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Exquisa QuarkCreme Natur mit Zucker, Saft einer halben Limette und ca. 3/4 Limettenabrieb verrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf mit 2 EL Quark-Creme auflösen und unter die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen und unter die Quark-Creme heben

Schritt 2/3

Mangos schälen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Mangos in dünne Scheiben schneiden. Rest würfeln und zugedeckt kalt stellen. Boden einer Form (23 x 23 cm; 5 cm hoch) mit Zwieback auslegen. Zwieback mit 50 ml Maracujasaft beträufeln, mit der Hälfte der Mangoscheiben belegen und Hälfte der Creme gleichmäßig daraufstreichen. Übrigen Zwieback, Maracujasaft, Mangoscheiben und Creme ebenso schichten. Über Nacht kalt stellen.

Schritt 3/3

Kokoschips auf ein Backblech verteilen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175 °C) 3–4 Minuten rösten und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Tiramisu mit Mangowürfeln, Kokoschips und übrigem Limettenabrieb verzieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Fettarm
Fettarme Desserts
Ohne Alkohol

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