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Tofu-Reisküchlein
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 369 kcal
Nährwerte pro Portion:
369 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
44 g
Carbohydrates
14 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
15,5 μg (15,5 %)
BE
3,7 BE (3,7 %)
Calcium
131 mg (131 %)
Cholesterol
109 mg (109 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
89 μg (89 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
92 mg (92 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
6,2 mg (6,2 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
485 mg (485 %)
Roughage
5,2 g (5,2 %)
Saturated Fatty Acids
2,3 g (2,3 %)
Uric Acid
104 mg (104 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
51 mg (51 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
9,4 ve (9,4 %)
Vitamin K
42,7 μg (42,7 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)
Zutaten
4
Portionen
300 g Blumenkohlröschen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Öl
120 ggekochter Naturreis
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
150 g Tofu fest
2 Ei
2 EL Vollkorn-Semmelbrösel
2 EL Sojasauce hell
8 EL Semmelbrösel
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Blumenkohlröschen waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Etwas Öl erhitzen und beides kurz anbraten, Reis und Blumenkohl zugeben und mit der Brühe aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min quellen lassen. Tofu zugeben, alles pürieren, würzen, abschmecken und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Ei und Semmelbrösel zugeben und untermischen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Aus der Masse 16 Küchle formen und in Sesam wenden. Im restlichen Öl in einer antihaft beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit Petersilie garniert servieren.
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