A
Topfenpalatschinken mit Erdbeeren
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Salz und 150 ml Wasser verquirlen. Unter Rühren das Mehl zugeben und 15 Minuten quellen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und 400 g mit dem Quark, Ricotta und Vanillezucker pürieren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. 1 TL Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen. Etwa 2 Minuten goldbraun braten, dann wenden und nochmals 1 Minute braten. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen. Jeden Palatschinken anschließend mit etwas Erdbeerquark bestreichen, aufrollen und in Auflaufformen legen. Den Joghurt mit dem Puderzucker und Vanillepuddingpulver verrühren, darüber gießen und für ca. 20 Minuten überbacken.
Die Topfenpalatschinken mit den restlichen, geviertelten Erdbeeren servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.