A
Clean-Eating-Rezept
Veganes Erbsenpüree mit Minze
5(3 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 130 kcal
Nährwerte pro Portion:
130 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
1 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
5,8 μg (5,8 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
42 mg (42 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
135 μg (135 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
476 mg (476 %)
Roughage
6,4 g (6,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
103 mg (103 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
36 mg (36 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
40 μg (40 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
2
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Kartoffel klein würfeln und in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen dazugeben und etwa weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Das Erbsen-Kartoffel-Gemisch mit 10–20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!
Schritt 3/3
Dazu schmecken FRoSTA Fischstäbchen (Lecker, aber nicht vegan!).
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