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Eiweißreich und vegan

Veganes Thai Curry mit Reis

Urlaubsfeelings auf den Teller

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 740 kcal
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Wie gesund ist Veganes Thai Curry mit Reis?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
740 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
75 g
Carbohydrates
43 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
150 gtiefgekühlte Edamame
1 rote Paprikaschote
2 Möhre
10 g Ingwer (1 Stück)
2 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
3 EL Öl
3 TLrote Currypaste
400 ml Kokosmilch (Dose)
200 ml Gemüsebrühe
4 ELvegane Sojasauce
150 g Exquisa 100 % Vegan Natur
250 g Basmatireis
Salz
½ Bund Koriander
1 rote Chilischote
Pfeffer
50 g Röstzwiebel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Gefrorene Edamame in einer Schüssel antauen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkolistrunk in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte des Brokkolis, der Paprika und der Möhren darin 2–3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. Restliches Gemüse in den Topf geben und ebenfalls 2–3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen.

Schritt 3/4

1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Currypaste zugeben, kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Sojasoße zugeben. 100 g Exquisa 100 % Vegan Natur einrühren. Edamame und angebratenes Gemüse unterrühren. Alles aufkochen und 10–12 Minuten köcheln.

Schritt 4/4

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen und Blättchen abzupfen. Chili putzen, waschen, längs einschneiden, entkernen und Chili in feine Ringe schneiden. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und mit Curry in Bowls anrichten. Restlichen Exquisa 100 % Vegan Natur als kleinen Klecks darauf geben. Mit Koriander, Chiliringen und Röstzwiebeln garnieren.

This recipe is suitable for:

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Ernährung
Fitness

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