A
Gute-Laune-Rezept
Veganes Vanilleeis mit Haferdrink
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1220 kcal
Nährwerte pro Portion:
1220 Kcal
Calorie
63 g
Added Sugar
66 g
Carbohydrates
98 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
400 ml Pflanzendrink (Haferdrink Vanille)
300 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
300 g Simply V Frischegenuss Cremig
250 g Zucker
2 Vanilleschote
150 g Kokosöle
150 g Sonnenblumenöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Haferdrink, Streichgenuss, Frischegenuss und Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Die Creme unter ständigem Rühren auf 50° C erwärmen und das Mark der Vanilleschoten hinzugeben.
Schritt 2/4
Kokosöl in einem 2. Topf mit dem Sonnenblumenöl schmelzen.
Schritt 3/4
Die Creme mit einem Mixer gut vermengen und langsam und vorsichtig die Kokosölmischung unterrühren. Umso mehr Luft in die Masse gerührt wird, desto besser.
Schritt 4/4
Die Masse in eine Eismaschine geben und frieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.