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Low Carb ohne Fleisch

Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme

Macht nicht nur optisch ordentlich was her!

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 170 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
170 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
6 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
800 g Brokkoli
Salz
250 gjunger Blattspinat
½ Bund Frühlingszwiebel
1 Stück Ingwer (35 g)
1 Knoblauchzehe
2 kleine rote Chilischote
175 g Exquisa Frischkäse Fitline Paprika-Chili 0,2 % Fett
2 EL Exquisa QuarkCreme Natur 0,2 % Fett
Pfeffer
2 EL Öl
3 Stiel Basilikum
grober Pfeffer zum Bestreuen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spinat waschen und grob hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Chilischoten heiß abspülen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Quark Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin andünsten. Brokkoli und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Frischkäsecreme zum Gemüse geben und vorsichtig untermischen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Wok anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Ballaststoffreich
Fettarm
Fettarme vegetarische Gerichte
Kalorienarm
unter 250 kcal
Ohne Ei

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