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Low Carb ohne Fleisch
Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme
25 Min
Wie gesund ist Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme?
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spinat waschen und grob hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Chilischoten heiß abspülen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Quark Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin andünsten. Brokkoli und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäsecreme zum Gemüse geben und vorsichtig untermischen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Wok anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum garnieren.
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