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Wokgemüse mit Shrimps

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 277 kcal
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Wie gesund ist Wokgemüse mit Shrimps?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
277 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
13 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
9,9 μg (9,9 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
143 mg (143 %)
Cholesterol
101 mg (101 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
101 μg (101 %)
Iodine
74 μg (74 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
107 mg (107 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
8 mg (8 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
844 mg (844 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,6 g (2,6 %)
Uric Acid
232 mg (232 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
153 mg (153 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
7,2 ve (7,2 %)
Vitamin K
35,9 μg (35,9 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Garnelen geschält und entdarmt, bis auf das Schwanzsegement
2 Knoblauchzehe
1 TLfrisch geriebener Ingwer
1 Limette Saft
3 Frühlingszwiebel
2 Paprikaschoten rot und gelb
150 g Baby-Mais Glas
150 g Zuckerschoten
1 Zucchini
1 Möhre
4 EL Erdnussöl
2 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce
Koriandergrün zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Schale mit dem durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen. Zur Seite stellen.

Schritt 2/3

Lauchzwiebeln waschen, putzen, längs halbieren, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten, waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, in Stifte schneiden. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Öl in heißen Wok geben. Möhren, Paprika und Mais 2-3 Min. braten. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Zucchini dazu geben, 2-3 Min. mitbraten. Gemüse an den Rand schieben und Garnelen 3-4 Min. unter Wenden braten. Alles vermengen, mit Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Kalorienarm

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Diseases

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Gesunder Darm
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Gesundes Herz

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