A
Zitronen-Wackelpudding
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
210 Min
210 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 167 kcal
Nährwerte pro Portion:
167 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
1 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
1,2 μg (1,2 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
17 mg (17 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
10 μg (10 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
31 mg (31 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
234 mg (234 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
30 mg (30 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
42 mg (42 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Puddingform
80 g Zucker
8 Blattweiße Gelatine
400 mlfrisch gepresster Zitronensaft
300 mlklarer Apfelsaft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Zucker mit 100 ml Zitronensaft sirupartig einkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Zitronensaft in den Sirup einrühren, die Gelatineblätter gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen.
Schritt 2/3
Den restlichen Zitronensaft und Apfelsaft zugießen, die Mischung durch ein Sieb in eine Puddingform gießen und im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Schritt 3/3
Die Form vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, auf eine Platte stürzen und mit Früchten und Zitronenschnitzen nach Belieben dekorieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.