A
Buntes Fußball-Fruchtgelee
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
70 Min
70 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
9
Portionen
400 ml Apfelsaft
400 ml Kirschsaft
400 mlschwarzer Johannisbeersaft
75 g Sofortgelatine kalt löslich
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Je 25 g Gelatine mit einer Fruchtsaftsorte verrühren.
Schritt 2/2
Gelben, roten, und schwarzen Fruchtsaft auf jeweils 3 Förmchen verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Auf eine Platte stürzen und mit kleinen Fußbällen garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.