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Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 585 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Zucchini mit Hackfleischfüllung?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
585 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
61 g
Carbohydrates
26 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
9,8 μg (9,8 %)
BE
5 BE (5 %)
Calcium
104 mg (104 %)
Cholesterol
32 mg (32 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
85 μg (85 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
4,9 mg (4,9 %)
Magnesium
123 mg (123 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
10,9 mg (10,9 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
927 mg (927 %)
Roughage
8,6 g (8,6 %)
Saturated Fatty Acids
5,8 g (5,8 %)
Uric Acid
168 mg (168 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
1,7 μg (1,7 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,3 ve (6,3 %)
Vitamin K
30,6 μg (30,6 %)
Zinc
3,9 mg (3,9 %)

Zutaten

4 Portionen
200 ggemischtes Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
4 kleingehackte Tomate
2 ELgehackte Mandelkern
10 schwarze Oliven ohne Kern, in feine Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
300 g Fettuccine
8 schwarze Oliven

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch mit Tomaten, Mandeln und Olivenringen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die gelben Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen. Auf ein eingefettetes Backblech legen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen ca. 20 Min. backen.

Schritt 3/3

Die grüne Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die heißen Nudeln mit den grünen Zucchinistreifen und 2-3 EL Olivenöl mischen. Etwas salzen. Die Nudeln mit jeweils einer gefüllten Zucchinihälfte auf Teller anrichten und mit schwarzen Oliven garniert sofort servieren.

This recipe is suitable for:

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Eiweißreich

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Diseases

Sorbitintoleranz

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