A
Apfel-Waldbeer-Crumble
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Zubereitung:
50 Min
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 762 kcal
Nährwerte pro Portion:
762 Kcal
Calorie
61 g
Added Sugar
110 g
Carbohydrates
32 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
20,1 μg (20,1 %)
BE
9,2 BE (9,2 %)
Calcium
96 mg (96 %)
Cholesterol
50 mg (50 %)
Total Sugar
87 g (87 %)
Folate
70 μg (70 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
82 mg (82 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
613 mg (613 %)
Roughage
9,2 g (9,2 %)
Saturated Fatty Acids
13,3 g (13,3 %)
Uric Acid
51 mg (51 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
42 mg (42 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
6,6 ve (6,6 %)
Vitamin K
12,6 μg (12,6 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
100 g Mehl
75 g Zucker
75 ggemahlene Haselnuss
75 gweiche Butter
3 grüne Äpfel
3 EL Zitronensaft
500 g Waldbeere
120 g Zucker
Butter zum Einfetten
50 g Puderzucker zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Für die Streusel das Mehl, den Zucker, die Nüsse und die Butter zu Streuseln verarbeiten. Äpfel waschen, schälen, entkernen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/2
Apfelraspel mit Zucker und den gewaschenen Waldbeeren vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
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