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Aprikosensuppe
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 156 kcal
Nährwerte pro Portion:
156 Kcal
Calorie
15 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,3 μg (2,3 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
44 mg (44 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
456 mg (456 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
35 mg (35 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
8,7 μg (8,7 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Aprikosen mit der Flüssigkeit aus der Dose und dem Nektar fein pürieren. Mit Aprikosenlikör abschmecken. Die Himbeeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.
Schritt 2/2
Die Pfirsichsuppe in Schälchen füllen. Die Himbeermasse in einen Gefrierbeutel füllen und in ein Eck ein kleines Loch schneiden. Die Pfirsichsuppe mit dem Himbeermark verzieren. Mit Minze garniert gut gekühlt servieren.
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