A
Blätterteig mit Kräutern, Tomaten und Rucola
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe des Bleches ausrollen. Das Blech mit Backpapier auslegen und dann den Blätterteig auflegen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Quark mit dem Olivenöl und dem Schnittlauch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Blätterteig verstreichen und mit den Tomaten belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Rucola auf dem fertig gebackenen Kuchen verteilen und den Parmesan darüber hobeln.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.