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Blätterteig mit Kräutern, Tomaten und Rucola

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2842 kcal
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Wie gesund ist Blätterteig mit Kräutern, Tomaten und Rucola?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2842 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
147 g
Carbohydrates
210 g
Fat
93 g
Protein
Biotin
42 μg (42 %)
BE
12,3 BE (12,3 %)
Calcium
1.297 mg (1.297 %)
Cholesterol
446 mg (446 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
249 μg (249 %)
Iodine
88 μg (88 %)
Iron
5,6 mg (5,6 %)
Magnesium
182 mg (182 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
23,2 mg (23,2 %)
Pantothenic Acid
4,9 mg (4,9 %)
Potassium
1.936 mg (1.936 %)
Roughage
12,2 g (12,2 %)
Saturated Fatty Acids
113,1 g (113,1 %)
Uric Acid
156 mg (156 %)
Vitamin A
2 mg (2 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
4,4 μg (4,4 %)
Vitamin B2
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
129 mg (129 %)
Vitamin D
2,7 μg (2,7 %)
Vitamin E
13,1 ve (13,1 %)
Vitamin K
404 μg (404 %)
Zinc
7,6 mg (7,6 %)

Zutaten

1 Portionen
400 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
300 g Kirschtomate
400 g Quark 20 %
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll Rucola
60 gfrischer Parmesan

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe des Bleches ausrollen. Das Blech mit Backpapier auslegen und dann den Blätterteig auflegen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Quark mit dem Olivenöl und dem Schnittlauch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Blätterteig verstreichen und mit den Tomaten belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Rucola auf dem fertig gebackenen Kuchen verteilen und den Parmesan darüber hobeln.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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