A
Bolognese-Sauce
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 434 kcal
Nährwerte pro Portion:
434 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
28 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
9,3 μg (9,3 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
65 mg (65 %)
Cholesterol
102 mg (102 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
64 mg (64 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
17,2 mg (17,2 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
1.297 mg (1.297 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
12,6 g (12,6 %)
Uric Acid
233 mg (233 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
6,6 μg (6,6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
4,5 ve (4,5 %)
Vitamin K
6,1 μg (6,1 %)
Zinc
8,2 mg (8,2 %)
Zutaten
6
Portionen
1 ½ EL Olivenöl
150 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 TL Knoblauchzehe (gepresst)
900 g Rinderhackfleisch
900 gfertige Tomatensauce (Glas oder Beutel)
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2/6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3/6
Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 2 Minuten anbraten, dabei regelmäßig rühren.
Schritt 4/6
Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.
Schritt 5/6
Kochen: 6 Minuten
Schritt 6/6
Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!
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