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Bolognese-Sauce

Im Handumdrehen fertig dank des KRUPS Cook4Me+ Connect

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 434 kcal
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Wie gesund ist Bolognese-Sauce?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
434 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
28 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
9,3 μg (9,3 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
65 mg (65 %)
Cholesterol
102 mg (102 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
64 mg (64 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
17,2 mg (17,2 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
1.297 mg (1.297 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
12,6 g (12,6 %)
Uric Acid
233 mg (233 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
6,6 μg (6,6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
4,5 ve (4,5 %)
Vitamin K
6,1 μg (6,1 %)
Zinc
8,2 mg (8,2 %)

Zutaten

6 Portionen
1 ½ EL Olivenöl
150 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 TL Knoblauchzehe (gepresst)
900 g Rinderhackfleisch
900 gfertige Tomatensauce (Glas oder Beutel)
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2/6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3/6

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 2 Minuten anbraten, dabei regelmäßig rühren.

Schritt 4/6

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.

Schritt 5/6

Kochen: 6 Minuten

Schritt 6/6

Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Low Carb
Eiweißreich

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Diseases

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