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Brioche mit Kokos

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Brioche mit Kokos?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
250 g Mehl
15 gfrische Hefe
6 EL Milch (lauwarm)
100 g Zucker
2 Ei (Größe M)
150 gweiche Butter
100 g Kokosraspel
Fett für die Gläser
Puderzucker zum Bestäuben
Zuckerfigur (Möhrchen) zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. Milch darüber gießen und 1 TL Zucker zufügen. Mit etwas Mehl verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort 10-15 Minuten gehen lassen.

Schritt 2/4

Restlichen Zucker, Eier und Butter zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.

Schritt 3/4

Kokosraspel unterkneten und nochmals 10-15 Minuten gehen lassen. 4 Weckgläser einfetten. Teig in 4 Portionen teilen, von jeder Portion eine kleine Menge abnehmen und zu einer Kugel formen. Teig in die Gläser geben und die Teigkugel eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Schritt 4/4

Die Brioche mit Puderzucker bestäuben und mit Zuckermöhrchen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 250 kcal
Vegetarisch
vegetarisch Backofen

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