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Brombeer-Sekt-Konfitüre
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 497 kcal
Nährwerte pro Portion:
497 Kcal
Calorie
83 g
Added Sugar
103 g
Carbohydrates
3 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
1,4 μg (1,4 %)
BE
8,6 BE (8,6 %)
Calcium
116 mg (116 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
96 g (96 %)
Folate
85 μg (85 %)
Iodine
30 μg (30 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
82 mg (82 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
535 mg (535 %)
Roughage
8 g (8 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
38 mg (38 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
43 mg (43 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
6
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Sekt in einen Mixer geben und fein pürieren, durch ein Sieb streichen.
Schritt 2/2
1250 ml abmessen und mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen, zum Kochen bringen und 4 Min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, randvoll in Gläser füllen, gut verschließen und für 10 Min. auf den Kopf stellen. Umdrehen und abkühlen lassen.
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