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Brombeer-Sekt-Konfitüre
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 401 kcal
Nährwerte pro Portion:
401 Kcal
Calorie
83 g
Added Sugar
93 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,7 μg (0,7 %)
BE
7,7 BE (7,7 %)
Calcium
58 mg (58 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
89 g (89 %)
Folate
43 μg (43 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
263 mg (263 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
12
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Brombeeren abbrausen, putzen und abtropfen lassen. In einen Topf geben und zerstampfen. Mit dem Sekt einmal aufkochen lassen. Durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb gießen, leicht abkühlen lassen und gut ausdrücken. Mit dem Apfelsaft auf 1 l auffüllen und zurück im Topf mit dem Zucker und dem Zitronensaft erneut aufkochen. Etwa 4 Minuten sprudelnd kochen (Gelierprobe machen).
Schritt 2/2
Das Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.
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Kommentare
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