A

Brotsalat aus der Toscana

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 352 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Brotsalat aus der Toscana?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
352 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
23 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
9,8 μg (9,8 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
239 mg (239 %)
Cholesterol
27 mg (27 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
98 μg (98 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
722 mg (722 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
8,6 g (8,6 %)
Uric Acid
38 mg (38 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
43 mg (43 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
3,8 ve (3,8 %)
Vitamin K
31,6 μg (31,6 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Handvoll Basilikum
600 g Romatomate
1 Salatgurke
3 rote Zwiebeln
2 Baguettebrötchen
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 ELmilder Balsamessig
40 ml Olivenöl
3 EL Kapern
80 gschwarze Oliven
50 ggehobelter Parmesan

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Zubereitung

Schritt 1/3

Das Baslikum waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe zerschneiden.

Schritt 2/3

Die Baguettebrötchen in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Nach dem Wenden den Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Essig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Brotscheiben, Kapern und Oliven locker vermengen. Den Parmesan und das Basilikum darüber verteilen und das Dressing dazu reichen. Den Brotsalat auf keinen Fall vorher mit dem Dressing verrühren, da das Brot sonst weich wird.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm

Loading...

Diseases

Sorbitintoleranz

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter