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Brotsalat aus der Toscana
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Das Baslikum waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe zerschneiden.
Die Baguettebrötchen in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Nach dem Wenden den Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Brotscheiben, Kapern und Oliven locker vermengen. Den Parmesan und das Basilikum darüber verteilen und das Dressing dazu reichen. Den Brotsalat auf keinen Fall vorher mit dem Dressing verrühren, da das Brot sonst weich wird.
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