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Bunter Salat mit Käse

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 357 kcal
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Wie gesund ist Bunter Salat mit Käse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
357 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
31 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
7,8 μg (7,8 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
251 mg (251 %)
Cholesterol
58 mg (58 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
139 μg (139 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4,6 mg (4,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
514 mg (514 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
14,1 g (14,1 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
86 mg (86 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
32,8 μg (32,8 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Friséesalat
1 gelbe Paprikaschote
8 Kirschtomate
3 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
½ Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Brie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika halbieren, Keine und weiße Innenwände entfernen, die Hälften waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 2/2

Das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und unterrühren. Den Brie in 1 cm große Würfel schneiden. Alles Salatzutaten miteinander mischen, auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Low Carb
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
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