A
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Chia-Pudding mit Johannisbeeren
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 191 kcal
Nährwerte pro Portion:
191 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
10 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
2
Portionen
100 g Simply V Frischegenuss Leicht
100 ml Pflanzendrink (Mandeldrink)
3 EL Chiasamen
1 TL Erdnussmus
½ TL Agavendicksaft
80 grote Johannisbeeren
10 ggemahlene Mandeln
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Simply V Frischegenuss Leicht und Mandeldrink zu einer glatten Masse verrühren.
Schritt 2/4
Chiasamen, Erdnussmus und Agavendicksaft hinzufügen und alles in ein Schraubglas oder eine Schüssel geben. Die Mischung abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen.
Schritt 3/4
Am nächsten Morgen kurz umrühren und mit Johannisbeeren und Mandeln toppen.
Schritt 4/4
Der Overnight Chia-Pudding kann einfach aus dem Glas gegessen werden.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.