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Chicorée-Orangensalat

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Chicorée-Orangensalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
2 unbehandelte Orange
2 EL Erdnussöl
Salz
2 Handvolljunge Scharbockskrautblatt vor der Blüte geerntet
2 EL Erdnusskern

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Eine Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Beide Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Diese in Stücke schneiden und den Saft vom übrigen Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit dem Essig, dem Öl und Salz verrühren und abschmecken.

Schritt 2/2

Den Chicorée waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Scharbockskraut abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Erdnüssen unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Glutenfrei
Laktosefrei
vegane Chicoree

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