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Chicorée-Orangensalat
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
2 unbehandelte Orange
2 EL Apfelessig
2 EL Erdnussöl
Salz
4 Chicorée
2 Handvolljunge Scharbockskrautblatt vor der Blüte geerntet
2 EL Erdnusskern
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Eine Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Beide Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Diese in Stücke schneiden und den Saft vom übrigen Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit dem Essig, dem Öl und Salz verrühren und abschmecken.
Schritt 2/2
Den Chicorée waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Scharbockskraut abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Erdnüssen unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.
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Kommentare
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