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Chicoreesalat mit Birne, Käse und Nüssen
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 359 kcal
Nährwerte pro Portion:
359 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
28 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
11,9 μg (11,9 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
261 mg (261 %)
Cholesterol
22 mg (22 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
99 μg (99 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
457 mg (457 %)
Roughage
4,3 g (4,3 %)
Saturated Fatty Acids
7,3 g (7,3 %)
Uric Acid
29 mg (29 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
5,7 ve (5,7 %)
Vitamin K
15,7 μg (15,7 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
50 g Walnusskern
4 Chicorée gelb und rot
2 Birnen
1 EL Zitronensaft
150 g Blauschimmelkäse
100 mlkalte Gemüsebrühe
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 TLscharfer Senf
4 EL Rapsöl
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nüsse in einer heißen Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Chicorée in die einzelnen Blätter teilen, den Strunk herausschneiden, waschen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, in Scheiben hobeln (oder vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden) und mit dem Zitronensaft vermischen.
Schritt 2/2
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und den Käse darüber bröckeln. Für das Dressing die Brühe mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Honig, dem Senf und dem Öl verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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