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Einfache Bärlauchsuppe
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 285 kcal
Nährwerte pro Portion:
285 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
29 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
2,7 μg (2,7 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
63 mg (63 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
261 mg (261 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
15 g (15 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
76 mg (76 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
5,3 μg (5,3 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.
Schritt 2/2
Brühe angießen, aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppentellern anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.
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