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Einfache Bärlauchsuppe

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 285 kcal
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Wie gesund ist Einfache Bärlauchsuppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
285 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
29 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
2,7 μg (2,7 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
63 mg (63 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
261 mg (261 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
15 g (15 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
76 mg (76 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
5,3 μg (5,3 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
200 g Bärlauch
500 ml Fleischbrühe
300 ml Schlagsahne
2 EL Olivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

Schritt 2/2

Brühe angießen, aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppentellern anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
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Glutenfrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
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