A
Eingelegte Kapzinerkressesamen
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Samen waschen und Blütenrückstände oder Stängel entfernen. Anschließend mit ca. 200 ml Wasser, dem Essig, Salz, Zucker und Lorbeerblättern in einen Topf geben. Eventuell noch etwas Wasser zufügen, sodass die Samen bedeckt sind. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten leise geschlossen köcheln lassen.
Saubere, mit kochendem Wasser ausgespülte Einmachgläser bereitstellen. Die Lorbeerblätter aus dem Sud nehmen und die Kapern in die Gläser füllen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Nun die Kapern mindestens 4 Wochen kühl und dunkel gelagert durchziehen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
14 Sept. 2016