A
Eistee
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 63 kcal
Nährwerte pro Portion:
63 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
1,1 μg (1,1 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
8 mg (8 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
0,4 mg (0,4 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
142 mg (142 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Tee in eine Kanne geben und mit 800 ml kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, nach Belieben süßen.
Schritt 2/2
Die Zitrone waschen, halbieren und gut auspressen. Tee gut abkühlen lassen mit Zitronensaft und kaltem Apfelsaft aufgießen, Eiswürfel zum Eistee geben und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.