A
Erdbeereis am Stiel
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 64 kcal
Nährwerte pro Portion:
64 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
4,3 μg (4,3 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
37 μg (37 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
242 mg (242 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
29 mg (29 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
3,1 μg (3,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
8
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Orange halbieren und Saft auspressen.
Schritt 2/2
Erdbeeren mit Banane, Orangensaft, Buttermilch und Zucker fein pürieren. Püree in Eisförmchen füllen, in das Gefrierfach stellen und nach 1 Stunde die Eisstiele einstecken. Erdbeereis am Stiel mindestens 4 Stunden frieren lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.