A
Frühlingsgemüsesalat
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Möhren putzen und schälen, etwas vom Grün stehen lassen. Navetten waschen, putzen und ebenfalls etwas vom Grün stehen lassen. Blumenkohlröschen bei Bedarf kleiner teilen. Spargel waschen und die Enden abschneiden. Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Zuckerschoten waschen und ebenfalls die Enden abschneiden.
Wirsing bei Bedarf kleiner teilen. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
Möhren, Navetten, Blumenkohl, Spargel und grüne Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, Wirsing und Zuckerschoten 4 garen, Gemüse abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Essig, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem vorbereitetem Gemüse mischen. Mit Kerbel garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.