A
Vegetarisch für Genießer
Frühlingszwiebel-Kümmel-Tarte
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
Butter für das Blech
1 rund ausgerollter Mürbeteig , ca. 230 g
2 ½ Bund Frühlingszwiebel (in feine Ringe und 0.5 Bund in Streifen (zum Garnieren) geschnitten)
2 TL Kümmel
150 g Gruyère-Käse (z.B. Le Gruyère AOP; frisch gerieben)
Pfeffer aus der Mühle
125 g Sahnequark
100 ml Milch
2 Ei
Salz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Teig auf das eingefettete Blech (rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser) legen.
Schritt 2/3
Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, mit Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.
Schritt 3/3
Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber gießen. Auf der untersten Schiene des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.