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Besonders bekömmlich
Frühstücks-Buchweizen-Porridge mit Beerenobst und Erdmandeln
15 Min
Wie gesund ist Frühstücks-Buchweizen-Porridge mit Beerenobst und Erdmandeln?

Die glutenfreien Buchweizenflocken punkten mit hochwertigem Protein und nervenstärkenden B-Vitaminen. Ein super Futter für die Darmbakterien sind Ballaststoffe. In Erdmandeln, Buchweizen und Leinsamen sind reichlich davon zu finden. Das bringt die Darmflora ins Gleichgewicht und fördert die Verdauung.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Buchweizenflocken, Erdmandeln, Leinsamen und Zimt mit Mandeldrink in einem Topf 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann Leinöl untermischen.
Nebenher Beerenobst waschen, ggf. putzen und klein schneiden. Porridge in 4 kleine Schalen füllen und mit Obst servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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17 Jan. 2024