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Garnelensalat

Zubereitung:
80 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Garnelensalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
20 gekochte und geschälte Garnelenschwanz
200 g Pepquino Micro-Gurken
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebel
1 unbehandelte Zitrone Zesten
100 g Kirschtomate
Saft einer Zitrone
10 EL Olivenöl
4 Thymianzweig
1 abgerupfter Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELgehackte Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Pepquino längs halbieren. Chili vom Stielansatz befreien und quer in dünne Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und quer halbieren. Zitronenzesten und -saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Kräuter verrühren, in eine flache Schale geben, Garnelen, Pepquino, Chili, Zwiebel und Tomaten zugeben und alles miteinander vermischen, abschmecken und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.

Schritt 2/2

Mit geröstetem Weißbrot servieren.

This recipe is suitable for:

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Glutenfrei
Laktosefrei

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