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Garnelensalat
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
80 Min
80 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
20 gekochte und geschälte Garnelenschwanz
200 g Pepquino Micro-Gurken
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebel
1 unbehandelte Zitrone Zesten
100 g Kirschtomate
Saft einer Zitrone
10 EL Olivenöl
4 Thymianzweig
1 abgerupfter Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELgehackte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Pepquino längs halbieren. Chili vom Stielansatz befreien und quer in dünne Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und quer halbieren. Zitronenzesten und -saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Kräuter verrühren, in eine flache Schale geben, Garnelen, Pepquino, Chili, Zwiebel und Tomaten zugeben und alles miteinander vermischen, abschmecken und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/2
Mit geröstetem Weißbrot servieren.
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